学院动态 | 法学院召开校友会换届专题工作会议暨“银发大使”受聘仪式
2021-04-29

 4月26日下午,学院于F531会议室召开校友会换届工作专题会议。学院党委书记苏新建,副书记牛翔,副院长叶肖华,纪委书记刘建明,党委委员杨磊,吴东仙老师、徐祝老师、朱祯红老师,学办主任顾赵丽,院办主任王伟波等人参加会议。


微信图片_20210429082141.jpg


会议部署校庆重点工作以及6月份的法学院校友会换届事宜。苏书记指出,校友资源是学院发展的重要资源,要用心、用情、用力做好校友工作。通过学院校友会换届,积极为学院与校友之间、校友与校友之间搭建联络平台和合作平台。


就即将开展的“法学院校友换届大会”,苏书记强调,一要高度重视,做好发动工作和理事选聘工作,力争邀请更多校友参加活动;二要精心策划,认真组织,加强校友和学院之间的互动;三要注重宣传,营造氛围,多渠道发布消息;四要遵守纪律、按章办事,严格遵守廉洁制度。



会后,学院为吴东仙、徐祝颁发“银发大使”聘书。


微信图片_20210429082204.jpg