学院动态 | 管理学院领导和校友会走访宁波校友
2021-04-29

4月27-28日,学院党委书记乜标,校友会会长刘振辉带队走访宁波开诚生态技术有限公司和浙江工商职业技术学院,看望在甬校友代表。


微信图片_20210429150401.jpg


管8407班校友、开城生态技术有限公司董事长朱豪轲介绍了公司发展历程和经营状况,并分享了个人的创业经历和成长历程。


座谈会上,乜标书记介绍了近年来学院人才培养、社会服务、科学研究、文化传承的发展状况。刘振辉会长通报了校友会工作计划、110周年校庆活动安排及胡祖光教育基金推进情况。大家就进一步发挥校友会桥梁纽带作用,增强校友之间交流合作,筹建管理学院宁波校友分会等事项进行了热烈讨论。


微信图片_20210429150406.jpg


学院党委副书记沈绍伟,校友联络员陈婷,校友会副会长周敏,在甬校友薛星耀、葛明华、沈谷、俞位增、徐盈群、朱亚萍、花明、庄朝霞、陈道烨、谢裕波、曹磊、石磊等参加了座谈会。


微信图片_20210429150412.jpg