2021届毕业生校友理事会成立大会举行
2021-06-11

6月10日,浙江工商大学2021届毕业生校友理事会成立大会在下沙校区举行,学工部部长何波、招就处处长王忠华、校团委书记郑晓春、社会合作办(校友办)主任赵妉和2021届毕业生校友理事会理事参加会议。会议由社会合作办(校友办)张娟老师主持。

undefined

赵妉代表学校校友会向2021届毕业生校友理事们表示祝贺,欢迎新一届校友理事加入校友会大家庭。她表示,校友是母校最靓丽的名片、是母校最宝贵的财富,希望毕业生校友理事们不忘初心,秉持同一个理念,服务校友、服务母校、服务社会。母校和校友是命运共同体,发展共同体。她表示,希望2021届毕业生校友理事们,以饱满的激情投入时代洪流,书写辉煌未来,母校永远是校友们最坚实的后盾和温暖的港湾。

何波寄语新一届毕业生校友理事们“不忘母校,以校为荣,常回母校,疼爱母校”。他希望各位理事牢记使命,紧密联络各班级校友联络员和广大校友,积极推动我校校友工作更上一层楼。王忠华对在场新校友们主动请缨、勇于承担2021届毕业生校友理事工作表示感谢,希望他们永葆纯真之心,将校友工作作为终身事业。郑晓春对大家的责任感表示赞赏,希望各位理事将校友工作融入日常生活,时刻和母校保持密切联系。

undefined

张娟向新校友理事们介绍了校友服务大厅,详细讲解了注册步骤和服务内容,包括线上档案查阅、校友信息查询、返校预约等功能。同时推介了“微爱商大”、“点亮书桌”等助力母校捐赠项目,倡议并欢迎毕业生校友支持母校各项事业发展,共同迎接母校110周年华诞。项目推介受到了各位理事的关心和支持。

大会举行了2021届毕业生校友理事聘任仪式,赵妉宣读了聘任文件。根据各学院及部门推荐,学校校友总会审核,聘任工商1701班王文韫为2021届毕业生校友理事会会长、广告1701班徐一丹为秘书长,李光梅等26位毕业生被聘任为理事。

王文韫代表2021届毕业生校友理事会发言。她感恩母校培育,感谢母校为学子们提供了实现自我梦想的舞台。她表示,2021届毕业生校友理事会将勇挑重担,组织和协调好校友之间的各种活动,积极配合校友会的各项工作,把校友理事会工作做好,成为学校和校友之间的桥梁。最后她对母校110周年华诞送上真挚祝福。

徐一丹、刘琬钰等校友理事纷纷发言,表达了对母校的感恩之情和作为校友理事的自豪感与责任感,并表示要时刻心系母校,关注母校发展,永不忘记自己商大人的身份。最后,2021届毕业生校友理事一起为母校110周年华诞送上祝福。