学院动态 ▏统计学院赴浙江邦盛科技有限公司调研走访校友
2021-06-11

6月9日上午,统计与数学学院党委书记刘仁平、副院长陈骥、党委副书记黄敏辉、校友联络员沈洁一行赴浙江邦盛科技有限公司调研走访校友。

123.jpg

邦盛科技常务副总经理鲁萍,人力资源总监赵晔,招聘经理林禹伉,HRBP尹海霞以及我院优秀毕业生周煜书参加相关活动。

123.jpg

常务副总经理鲁萍对学院领导的到访表示热烈欢迎,对学院的学科实力和人才培养质量高度认可,对双方合作前景充满期待,通过校企合作探索能够建立起实习基地,培养人才的平台,希望学院能够输送更多的优质毕业生来公司工作。同时还介绍了学院毕业生在公司重要岗位的工作及成长情况,感谢学院培养了众多优秀人才。

144.jpg

学院党委书记刘仁平介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩以及学校110周年校庆相关情况表示学院高度重视校企合作、实践教育基地建设,感谢邦盛科技以高度的社会责任感对学院人才培养工作的支持,期待双方合作取得新的成绩。副院长陈骥感谢邦盛科技对这次合作的重视,以及对学院毕业生成长的鼎力培养,同时对加强产教科教融合、实务导师聘任、建立实习基地等工作提出了进一步的工作设想。

155.jpg