秩年返校 | 营销971、972班校友毕业20周年重聚母校
2021-07-26

7月24日下午,管理学院营971、972班校友于我校教工路校区举行了“恰同学少年”毕业20周年聚会。今年正值我校110周年华诞,当此之际,回瞻过往,展望未来,母校重聚显得更有意义。

 

当天中午台风“烟花”登陆浙江,但是再大的风雨也阻挡不了校友们的热情和情谊,近50名校友分别从全国各地飞往母校,如期参加了这场阔别20年的聚会。时任营销971班班主任乜标、营销972班班主任许培培,全程参加了两个班的秩年返校聚会。校友办主任赵妉、原营销971班的任课老师朱锦绣也专程到校,与校友们一起共叙师生情,重温校园记忆,共谋母校发展。

聚会上,校友办主任赵妉、管理学院党委书记(原营销971班班主任)乜标、原营销972班班主任许培培、任课教师代表朱锦绣,先后介绍了学校、学院的近20年来取得的成绩,并与返校校友一同回忆了20年前的校园生活时光。乜标还特别用心的为每一位校友准备了一份神秘礼物——“学籍档案纪念册”,里面有着每一位校友的入学记录、成绩单和一张毕业合影。老师们深切寄语,并在现场为校友们一一发放了这份特别的礼物,与每位校友合影留念。校友们也为老师们精心准备祝福的卡片和礼物感谢恩师的辛勤培育。

同学之情,友谊天长地久。在罗大佑的一首《光阴的故事》中,老师和校友们深情重温了20年前的老照片。有些因故不能到场的校友,还自制了短视频表达对母校的怀念之情。一张张熟悉的笑脸和一段段难忘的往事顿时涌上心头。校友们纷纷上台发言感慨这20年往昔变化,并感谢母校对自己的栽培,祝愿母校在110周年华诞之际承前启后、继往开来、开拓创新,成为再创辉煌的新起点。