秩年返校 | 商法961班相识25载重聚母校
2021-08-02

7月31日下午,法学院商法961班校友于我校教工路校区举行了“相逢廿五再聚首”毕业25周年聚会。法学院党委委员、法硕中心主任杨磊老师、诉讼法系王艳老师、法学院退休教师朱锦清老师以及20余名校友欢聚母校,回首青春记忆,畅叙师生情谊。

二十余年匆匆而过,校友们来到浙商博物馆体悟一代代浙商人敢为人先的拼搏历程,从中汲取自我奋进与自我提升的磅礴力量。聆听着讲解员对博物馆中一个个著名浙商发展经历的讲解,校友们感慨浙商人物背后所蕴含伟大浙商精神,并表示要在自身的工作岗位中弘扬新时代浙商精神,勇立事业发展潮头为学院发展作出新的更大贡献。


浙商博物馆参观结束后,校友们沿着熟悉的路线走在昔日的校园。一同走过往昔求学时的教室、宿舍、餐厅等,在欢声笑语中重温求学时代的点滴回忆。随后,校友们与当年的教师代表展开了亲切座谈,三位教师代表情深意切地向阔别二十余载的校友表达由衷的欢迎,王艳作为商法961的班主任,从点滴细节与在座校友一起回顾了当年相聚校园的一幕幕场景,仿佛记忆又让他们返回了二十余年前的青春时光。

随后,三位老师向在座校友们介绍了近年来学校以及法学院在学科建设、人才培养等方面取得的新进展、新成就,校友们感叹母校发展变化之大,由衷地感到欣喜与自豪,纷纷表示将牢记母校教诲,不忘初心,努力发展,为母校的发展添砖加瓦、贡献力量。