陈柳裕一行走访山东校友
2021-08-03

7月29-31日,校党委书记陈柳裕带队赴山东走访济南、青岛、威海等地校友会和校友及校友企业,并与山东各地校友代表座谈,我校济南校友会会长郭连海、秘书长李宇人,青岛校友会会长赵方东、秘书长王仁杰,威海校友会会长毕明君、副会长杨永勋、秘书长刘建科等分别召集各地校友代表共40余人参加座谈。


陈柳裕代表学校向校友们表示慰问,并向校友们介绍了学校近年来在学科建设、科研发展、人才培养等方面取得的成就以及母校110周年校庆筹备工作情况等。他指出,学校的发展离不开广大校友们的关心和支持,校友是学校最宝贵的财富和资源,学校高度重视校友工作。他还代表学校诚挚邀请各地常回母校看看,持续关心关注母校发展、为母校的科学发展建言献策,共襄110周年盛典。

校友们对母校和老师们辛勤教导表示感谢,共同回忆了当年在校学习生活的点滴,为母校今天取得的发展成就感到由衷自豪,大家纷纷表示愿意为母校的建设继续贡献自己的力量,助推母校高质量发展。

走访期间,陈柳裕一行还实地参观走访了济南、威海校友企业,为校友发展点赞,并洽谈校企合作、校地合作等事宜。

联系山东校友组织学院信电学院及学校办公室、社会合作办(校友办)和金融学院负责人随同参加走访。