信息学院走访校友企业融都科技
2021-01-25

2021年1月21日,我校信息学院党委书记、院校友会副会长虞晓东,院长、院校友会副会长王勋,院校友会副会长罗先云,秘书长王智海,副秘书长周峰程、徐双燕等走访校友企业融都科技,与融都科技CEO、计科003班校友冯科和融都科技高管进行了座谈。


冯科校友对母校老师来访表示热烈欢迎,并带领母校老师一行参观了公司。在随后的座谈交流中,冯科校友为大家详细介绍了融都科技发展历程、主要业务和公司经营策略。作为中国领先的金融科技技术解决方案服务企业,融都科技一直致力于用技术赋能金融,帮助构建信息化、数字化、智能化的金融系统生态,通过大数据、云计算、人工智能、区块链等新技术驱动数字金融的发展。

虞晓东、王勋高度肯定了校友企业在科技服务金融行业中做出的贡献,并提出希望进一步加强校企合作,深入推进产学合作协同育人,以产业和技术发展的最新需求推进高校人才培养,不断拓展校企合作领域,培养高素质创新创业人才。希望此次携手,能将校企合作做实、做强、做大,实现企业、高校的共赢共享。


1611626665901472.jpg

融都科技校友表示对母校有着深厚的感情,2021年是母校110周年华诞,融都科技愿以真诚开放的姿态,汇聚志同道合的校友们携手共进,为商大学子们提供金融服务实习实践岗位,助力企业健康长远发展;也愿意怀抱着开放的心态,助力校企项目孵化,共同成长,合作共赢!


1611626665967612.jpg

校友简介

冯科,信息学院计科003班校友。融都科技创始人、董事长兼CEO,曾获“2017中国IT年度人物杰出CEO奖”,是中国金融科技及区块链技术早期实践者,有着近15年技术研发及管理经验。

胡佳骏,信息学院计科003班校友。融都科技COO,同时担任浙江省之江区块链科技研究院副院长,有着10年以上互联网技术研发及项目管理经验,是资深消费金融和供应链金融行业规划、设计、统筹专家,也是资深区块链项目规划及开发实施专家。