校领导走访会计学院校友俞海平
2021-02-01

为加强与校友的联系,1月26日寒假伊始,校党委副书记钱天国率队走访会7810班校友、余杭石油化工集团董事长俞海平,学院党委书记罗金明、校友办副主任连超、副院长谢诗蕾、学办主任尹雪鸿参加了走访。



俞海平校友回顾了在母校的学习生活点滴、师生和同学之间的感情,分享了自己工作经历和创业过程,对母校的栽培表达了感谢之情。校园生活虽然久远,但俞校友回忆起来如数家珍,对学校、老师和同学的感情溢于言表。俞校友带队参观了集团的经营情况,介绍了集团文化建设和党建工作开展情况。


学校党委副书记钱天国对俞校友及其企业集团为社会做出的贡献进行了充分肯定,代表学校对俞校友常年来支持学校发展和资助困难学生成长表示了感谢。学院罗书记向俞校友介绍了学院学科建设、人才培养等方面取得的成绩,感谢了俞海平对学院校友工作和青年学生成长工作的支持。大家倾听了校友对学校发展的建议,邀请校友回母校参加110周年校庆纪念活动。


640-7.jpeg

1942年学校开办会计专业以来,会计学院为国家经济建设培养了一大批财经管理工作者。校友们是学院发展的见证者和创造者,是学院的宝贵财富。通过走访校友,能更好地服务校友企业发展,加强学院与校友企业的产学研合作,助力学院和校友企业蓬勃发展。


校友简介



俞海平是会7810班校友,浙江省余杭石油化工集团董事长、总经理,杭州市侨商会常务副会长,杭州市余杭区侨联副主席,杭州市余杭区侨商会会长,杭州市余杭区慈善协会副会长、浙江工商大学校友会副会长。俞校友情系母校,投资支持学校创业园区建设,长期捐资助学关心困难学生成长。