喜迎校庆 | “商定一生”首届校友集体婚礼邀请函
2021-03-22

婚礼.webp.jpg


琅琅晨吟,孜孜暮读,循循善诱,谆谆教诲。作为商大人,您是否憧憬过,在母校老师和同学们的见证下,在当年曾经学习和生活过的校园里,能与心爱的另一半,身着婚纱、礼服,携手步入神圣的婚姻殿堂?

2021年5月,浙江工商大学将迎来110周年华诞,在这全校师生校友共襄盛典的美好时节,特此征集55对(110位)校友夫妻,举办首届“商定一生”校友集体婚礼。

朝暮与年岁并往,与你同行至天光。不管是否相识于校园,这一生的相守将从商大开始,鲜花为媒,白鸽为证,重温青春校园的悸动。

最美人间四月天,商大校园把手牵。我们诚邀您和她(他)携手再回钱塘江畔,在如诗的风景里,在师生的祝福中,在母校的见证下,商定这一生情缘!


婚礼时间

2021年4月18日(周日)


婚礼地点

浙江工商大学下沙校区大草坪(油菜花田旁边)


婚礼1.webp.jpg


婚礼报名

3月31日前,请校友夫妻一方代表点击下方二维码进行报名,并发送结婚证内容照片及甜蜜爱情照片(高清)至校友总会邮箱xyh@zjsu.edu.cn,照片请以姓名命名。


婚礼2.webp.jpg

活动须知

1.校友婚礼为110周年校庆活动中的一个环节,报名及参加不收取任何费用。

2.夫妻双方需至少一人为浙商大的校友,且办理合法婚姻登记手续。

3.自愿报名,且夫妻双方届时能按时到现场参加仪式。

4.婚礼礼服需校友自行准备,女士着白色婚纱,男士着深色西装、白色衬衫。

5.活动当天,请校友自行带妆入场;学校提供简单基础的化妆服务。

6.结合当前疫情防控要求,本次校友集体婚礼观礼亲友团,每对不超过2人,有关安排另行通知。

7.因场地限制,若报名超过55对,会根据报名先后顺序从中选取,其中双方都为校友的优先。

8.报名时间:即日起至2021年3月31日。


浙商大校友企业——喜橙婚礼

作为本次活动的战略合作伙伴

如有舞台、鲜花园艺、摄像、婚戒礼服等各类物资的合作伙伴

欢迎留言或来电洽询

施老师:0571-28877536

张老师:0571-28877537

邮箱:xyh@zjsu.edu.cn

微信号:zjsu1911

校友总会.webp.jpg